Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Tomaten | 2 |
Schalotte | 1 |
Petersilienstiele | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dose Mandarin-Orangen 314 ml | 1 |
Salatmayonnaise | 100 gr. |
Joghurt | 400 gr. |
Curry | etwas |
Apfel | 1 |
Gewรผrzgurken | 75 gr. |
Matjesfilet a ca. 70gr | 8 |
Salatblรคtter zum Anrichten | etwas |
Zwiebelringe zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. kartoffeln waschen und in kochendem wasser 20 min. garen.tomaten entkernen,fruchtfleisch wรผrfeln.schalotte abziehen und wรผrfeln.petersilienblรคtter hacken.tomaten mit schalotten und petersilie vermengen,mit salz und pfeffer wรผrzen.salsa in schรคlchen fรผllen. 2. mandarinen abtropfen.50 gr mayonaise und 200 gr joghurt mit etwas curry verrรผhren,mit salz und pfeffer wรผrzen.die mandarinen unterheben und den dip in kleine schรคlchen geben. 3. apfel putzen,kergehรคuse entfernen.gurken und apfel in dรผnne scheiben schneiden.50g mayonnaise mit 200 g joghurt und 3 el gurkenfond glattrรผhren,mit salz und pfeffer wรผrzen.apfel und gurke unterheben,dann in schรคlchen fรผllen.kartoffrln abgiessen und pellen,den matjes mit salat und zwiebelringen anrichten und die sossen dazustellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu โMatjes mit dreierlei Dipโ