Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Tomaten | 2 |
Schalotte | 1 |
Petersilienstiele | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dose Mandarin-Orangen 314 ml | 1 |
Salatmayonnaise | 100 gr. |
Joghurt | 400 gr. |
Curry | etwas |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 75 gr. |
Matjesfilet a ca. 70gr | 8 |
Salatblätter zum Anrichten | etwas |
Zwiebelringe zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. kartoffeln waschen und in kochendem wasser 20 min. garen.tomaten entkernen,fruchtfleisch würfeln.schalotte abziehen und würfeln.petersilienblätter hacken.tomaten mit schalotten und petersilie vermengen,mit salz und pfeffer würzen.salsa in schälchen füllen. 2. mandarinen abtropfen.50 gr mayonaise und 200 gr joghurt mit etwas curry verrühren,mit salz und pfeffer würzen.die mandarinen unterheben und den dip in kleine schälchen geben. 3. apfel putzen,kergehäuse entfernen.gurken und apfel in dünne scheiben schneiden.50g mayonnaise mit 200 g joghurt und 3 el gurkenfond glattrühren,mit salz und pfeffer würzen.apfel und gurke unterheben,dann in schälchen füllen.kartoffrln abgiessen und pellen,den matjes mit salat und zwiebelringen anrichten und die sossen dazustellen.
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vom
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