1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit dreierlei Dip

Matjes mit dreierlei Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Tomaten2
Schalotte1
Petersilienstiele3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dose Mandarin-Orangen 314 ml1
Salatmayonnaise100 gr.
Joghurt400 gr.
Curry etwas
Apfel1
Gewรผrzgurken75 gr.
Matjesfilet a ca. 70gr8
Salatblรคtter zum Anrichten etwas
Zwiebelringe zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. kartoffeln waschen und in kochendem wasser 20 min. garen.tomaten entkernen,fruchtfleisch wรผrfeln.schalotte abziehen und wรผrfeln.petersilienblรคtter hacken.tomaten mit schalotten und petersilie vermengen,mit salz und pfeffer wรผrzen.salsa in schรคlchen fรผllen. 2. mandarinen abtropfen.50 gr mayonaise und 200 gr joghurt mit etwas curry verrรผhren,mit salz und pfeffer wรผrzen.die mandarinen unterheben und den dip in kleine schรคlchen geben. 3. apfel putzen,kergehรคuse entfernen.gurken und apfel in dรผnne scheiben schneiden.50g mayonnaise mit 200 g joghurt und 3 el gurkenfond glattrรผhren,mit salz und pfeffer wรผrzen.apfel und gurke unterheben,dann in schรคlchen fรผllen.kartoffrln abgiessen und pellen,den matjes mit salat und zwiebelringen anrichten und die sossen dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes mit dreierlei Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich