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Käse: Kochkäse mit Zwiebeln, Knoblauch und Speck

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Zwiebel, klein1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schinkenspeck50 Gramm
Harzer Käse100 Gramm
Camembert Doppelrahmstufe, sehr reif80 Gramm
Sahneschmelzkäse1 Esslöffel
Frischkäse, selbstgemacht aus Joghurt*100 Gramm
Sahne 10% Fett2 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Auch den Schinkenspeck in winzige Würfelchen schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen und Zwiebel-, Schinken- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten.

    3.Camembert von der Rinde befreien und zusammen mit dem Harzer klein schneiden. In den Topf geben und unter Rühren langsam schmelzen lassen.

    4.Sahneschmelz- und Frischkäse dazu geben und gut verrühren. Mit Sahne etwas verdünnen.

    5.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, in eine Schüssel füllen und kalt stellen.

    6.*Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä.beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

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    Rezept von lunapiena
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