Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 g |
geräucherter Lachs | 200 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
rote Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
TK - Mais | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkäse | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden...
2.Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Stückchen schneiden....
3.Nun die beiden Zutaten mit dem Mais in dem Öl glasig dünsten........ den Frischkäse mit Tomatenmark, der Sahne und ca. 150 ml Wasser dazugeben... immer schön verrühren... und aufkochen lassen....
4.Jetzt noch den Lachs in Streifen schneiden und mit den Schinkenwürfeln und gehackten Dill dazugeben.... und noch kurz köcheln lassen....... evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken nach Geschmack.................................... und mit gekochten Spätzle servieren und anrichten...... Euch Guten Appetit.................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Geräucherte Lachspfanne mit Spätzle“