1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Lachspfanne mit Spätzle

Geräucherte Lachspfanne mit Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 g
geräucherter Lachs200 g
Schinkenwürfel150 g
rote Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
TK - Mais100 g
Tomatenmark1 EL
Frischkäse150 g
Sahne100 ml
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden...

    2.Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Stückchen schneiden....

    3.Nun die beiden Zutaten mit dem Mais in dem Öl glasig dünsten........ den Frischkäse mit Tomatenmark, der Sahne und ca. 150 ml Wasser dazugeben... immer schön verrühren... und aufkochen lassen....

    4.Jetzt noch den Lachs in Streifen schneiden und mit den Schinkenwürfeln und gehackten Dill dazugeben.... und noch kurz köcheln lassen....... evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken nach Geschmack.................................... und mit gekochten Spätzle servieren und anrichten...... Euch Guten Appetit.................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Lachspfanne mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich