Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eismeergarnelen gegart Fertigprodukt | 200 Gramm |
Chilischote rot fein gehackt | 1 klein |
Knoblauchzehen gehackt | 1 gross |
Champignons frisch | 6 gross |
Tomate frisch | 1 gross |
Salz nach Geschmack | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Fischkräuter getrocknet | 3 Prise |
Käse (beliebig) | 3 Scheibe |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Nudeln beliebig | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Rote Chili, Knoblauch und kleingeschnittene Champignons darin kurz anbraten. Abgetropfte Garnelen und in Würfel geschnittene Tomate zugeben und kurz mit durchschwenken.
2.Mit Salz und den Kräutern vermengen. Nun Käse, Sorte nach Belieben drüber geben und zerlaufen lassen.
3.Die inzwischen bissfest gegarte Pasta nach Wahl, ich hatte Saucelli, absieben. Auf Teller geben und Garnelenzubereitung drüber verteilen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Würzige Garnelenpfanne“