Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahneporree | 1 Päckchen |
Sahne-Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Kräuter-Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Brühwürfel | 3 Stück |
Gehaktes halb/halb | 1000 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehaktes und Zwiebeln (vorher klein schneiden) in einem großen Topf anbraten, bzw. Zwiebeln glasig dünsten.
2.Mit einem bis zwei Liter Wasser auffüllen und die Brühwürfel dazugeben. Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen.
3.Anschließend den Schmelzkäse und den Sahneporree hinzugeben. (Den Käse vorher ein wenig klein schneiden) Nochmals ca. 10 min. kochen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Porree - Gehacktes - Suppe“