1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Zucchini - Pfanne

Paprika - Zucchini - Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebel frisch½
Schinken gekocht100 gr.
Schlagsahne200 ml
Gewürze
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano etwas
Currypulver etwas
Muskat etwas
Zum Abbinden
Mehl etwas
Wasser kalt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten kleinschneiden.

  • 2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

  • 3.Zuerst Zwiebel und Schinken gemeinsam anbraten.

  • 4.Bei gewünschter Bräunung das restliche geschnittene Gemüse hinzugeben, die oben genannten Gewürzen zugeben und das Ganze für ca 10 Minuten köcheln lassen.

  • 5.Zum Schluss die Schlagsahne eingießen, nochmals etwas Salz zugeben und die Sahne zum Kochen bringen.

  • 6.Jetzt das Ganze mit dem Mehl-Wasser-Gemisch abbinden bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Zucchini - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich