Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Gewürze | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano | etwas |
Currypulver | etwas |
Muskat | etwas |
Zum Abbinden | |
---|---|
Mehl | etwas |
Wasser kalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten kleinschneiden.
2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
3.Zuerst Zwiebel und Schinken gemeinsam anbraten.
4.Bei gewünschter Bräunung das restliche geschnittene Gemüse hinzugeben, die oben genannten Gewürzen zugeben und das Ganze für ca 10 Minuten köcheln lassen.
5.Zum Schluss die Schlagsahne eingießen, nochmals etwas Salz zugeben und die Sahne zum Kochen bringen.
6.Jetzt das Ganze mit dem Mehl-Wasser-Gemisch abbinden bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Paprika - Zucchini - Pfanne“