Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zucchini grün, mittelgroß | 1 Stück |
Schupfnudeln - Fertigprodukt aus dem Kühlregal | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Vegeta Gewürz | 1 EL |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren, jede Hälfte erneut halbieren - danach in dünne Scheiben schneiden.
2.1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Paprikawürfel darin dünsten, dann die Zucchini zugeben. Das Gemüse bis zur gewünschten "Bissfestigkeit" dünsten.
3.In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin goldgelb braten.
4.Die fertigen Schupfnudeln zum Gemüse geben, mit Vegeta, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Gemüse-Pfanne“