1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Gemüse-Pfanne

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zucchini grün, mittelgroß1 Stück
Schupfnudeln - Fertigprodukt aus dem Kühlregal1 kg
Olivenöl2 EL
Vegeta Gewürz1 EL
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren, jede Hälfte erneut halbieren - danach in dünne Scheiben schneiden.

    2.1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Paprikawürfel darin dünsten, dann die Zucchini zugeben. Das Gemüse bis zur gewünschten "Bissfestigkeit" dünsten.

    3.In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin goldgelb braten.

    4.Die fertigen Schupfnudeln zum Gemüse geben, mit Vegeta, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich