Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse* | 100 Gramm |
Schlangengurke frisch, Rest | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Dill, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch ganz fein hacken, Gurke grob raspeln und Dill wiegen.
2.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Zucker abschmecken.
3.Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Gurke und Knoblauch“