Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bianco und 1/2 Kopf Rosso | ½ Kopf |
Mandarinen a. d. Dose | 1 Dose |
Chamignons, sorry, diesmal hatte ich keine frische...... | 1 Dose |
Eier gekocht gesalzen, in Spalten schneiden | 2 |
Grosszügige Portion Schnittlauch feingewiegt incl. Blüten | etwas |
Mais Körner | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Brötchen vom Vortag in Würfel | ½ |
Scheiben Zwiebelbrot frisch in Würfel | 2 |
Marinade | |
---|---|
Olivenöl, Senf, Meerettich,Worchestersause, Zucker | etwas |
Hibiskussalz, rot, Himbeeressig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28 g
Zubereitung
1.Salat klein zupfen und gründlichst waschen. Brotwürfel mit Butter anrösten. Alles gut gut durchmischen mit Schnittlauch bestreuen und dann die leckere Marinade rüberträufeln. Dazu frischen Zwiebelbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Erfrischende Salat mit Lollo Bianco und Rosso Marke Eigenbau und“