Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bianco und 1/2 Kopf Rosso | ½ Kopf |
Mandarinen a. d. Dose | 1 Dose |
Chamignons, sorry, diesmal hatte ich keine frische...... | 1 Dose |
Eier gekocht gesalzen, in Spalten schneiden | 2 |
Grosszügige Portion Schnittlauch feingewiegt incl. Blüten | etwas |
Mais Körner | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Brötchen vom Vortag in Würfel | ½ |
Scheiben Zwiebelbrot frisch in Würfel | 2 |
Marinade | |
---|---|
Olivenöl, Senf, Meerettich,Worchestersause, Zucker | etwas |
Hibiskussalz, rot, Himbeeressig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat klein zupfen und gründlichst waschen. Brotwürfel mit Butter anrösten. Alles gut gut durchmischen mit Schnittlauch bestreuen und dann die leckere Marinade rüberträufeln. Dazu frischen Zwiebelbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Erfrischende Salat mit Lollo Bianco und Rosso Marke Eigenbau und“