Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen (Quark) 20% | 250 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Bärlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Topfen mit dem Sauerrahm, dem klein geschnittenen Bärlauch und den Gewürzen (nach belieben und Geschmack) gut vermischen.
2.Schmeckt super lecker auf frischem Bauernbrot oder Vollkornbrot.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchtopfen“