Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camenbert | 100 gr. |
Esrom Vollfettstufe | 100 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Milch | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel | etwas |
wer mag gibt noch geriebene Zwiebel dazu | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett57,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Camenbert, Esrom in Würfelchen schneiden, Frischkäse und weiche Butter dazugeben. Alles in eine Schüssel geben und mit der Gabel gut zerdrücken. Milch und Gewürze dazugeben (mit Salz sparsam umgehen, da der Käse schon sehr würzig ist) und alles gut vermischen. Wer mag kann noch etwas geriebene Zwiebel unterheben.
2.Köstlich schmeckt der Obazda auf frisches Laugengebäck oder dunklem Bauernbrot, ideal dazu ist natürlich ein bayrisches Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Obazda“