1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda

Obazda

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Camenbert100 gr.
Esrom Vollfettstufe100 gr.
Frischkรคse100 gr.
Butter100 gr.
Milch4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Kรผmmel etwas
wer mag gibt noch geriebene Zwiebel dazu etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Camenbert, Esrom in Wรผrfelchen schneiden, Frischkรคse und weiche Butter dazugeben. Alles in eine Schรผssel geben und mit der Gabel gut zerdrรผcken. Milch und Gewรผrze dazugeben (mit Salz sparsam umgehen, da der Kรคse schon sehr wรผrzig ist) und alles gut vermischen. Wer mag kann noch etwas geriebene Zwiebel unterheben.

    2.Kรถstlich schmeckt der Obazda auf frisches Laugengebรคck oder dunklem Bauernbrot, ideal dazu ist natรผrlich ein bayrisches Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObazdaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich