1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda

Obazda

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbert100 gr.
Esrom Vollfettstufe100 gr.
Frischkäse100 gr.
Butter100 gr.
Milch4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel etwas
wer mag gibt noch geriebene Zwiebel dazu etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Camenbert, Esrom in Würfelchen schneiden, Frischkäse und weiche Butter dazugeben. Alles in eine Schüssel geben und mit der Gabel gut zerdrücken. Milch und Gewürze dazugeben (mit Salz sparsam umgehen, da der Käse schon sehr würzig ist) und alles gut vermischen. Wer mag kann noch etwas geriebene Zwiebel unterheben.

    2.Köstlich schmeckt der Obazda auf frisches Laugengebäck oder dunklem Bauernbrot, ideal dazu ist natürlich ein bayrisches Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich