Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camenbert | 100 gr. |
Esrom Vollfettstufe | 100 gr. |
Frischkรคse | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Milch | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kรผmmel | etwas |
wer mag gibt noch geriebene Zwiebel dazu | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett19,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Camenbert, Esrom in Wรผrfelchen schneiden, Frischkรคse und weiche Butter dazugeben. Alles in eine Schรผssel geben und mit der Gabel gut zerdrรผcken. Milch und Gewรผrze dazugeben (mit Salz sparsam umgehen, da der Kรคse schon sehr wรผrzig ist) und alles gut vermischen. Wer mag kann noch etwas geriebene Zwiebel unterheben.
2.Kรถstlich schmeckt der Obazda auf frisches Laugengebรคck oder dunklem Bauernbrot, ideal dazu ist natรผrlich ein bayrisches Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu โObazdaโ