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obazter nach bayerischer art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
laugenbrezen, tk8 stรผck
- etwas
fรผr die kรคsemischung: etwas
camenbert100 g
limburger kรคse100 g
weiche butter75 g
Magerquark {20%]100 g
- etwas
zwiebel1 mittlere
rosenpaprika½ tl
milde paprika½ tl
gestossener kรผmmel1 prise
salz + frisch gemahlenen pfeffer1 prise
- etwas
schnittlauch½ bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.tiefgekรผhlte brezen nach packungsvorschrift backen.

    2.inzwischen kรคsesorten mรถglichst klein schneiden und in eine mittlelgroรŸe schรผssel geben.

    3.nun butter und quark dazu tun.

    4.zwiebel in kleine wรผrfel teilen und mit denm gewรผrzen zum rest einrรผhren.

    5.jetzt das ganze mit einer gabel die mischung immer wieder durchdrรผcken, bis eine geschmeidige masse entsteht.

    6.den obazten zum schluss mit den schnittlauchrรถllchen bestreuen und mit den noch warmen brezeln servieren. fรผr die preussen unter euch: den obazten schmiert man portionsweise mit dem messer auf die in der hand gehaltene breze und beiรŸt immer wieder mit einer neuen portion obazten ab.

    7.dazu schmeckt hervoragend dรผnn geschnittener rettich und eine frische mass bier. eine portion obazter mit 2 brezen beinhalten etwa 526 Kalorien.

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    Rezept von brankomir
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