1. Home
  2. Rezept
  3. Obazter

Obazter

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert 45%, weich, gut durchgereift300 gr.
Frischkรคse 70% F.i.Tr.200 gr.
weiche Butter50 gr.
helles Bier2 EL
Zwiebel100 gr.
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Kรผmmel gemahlen½ TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Camembert entrinden und in einer Schรผssel mit einer Gabel zerdrรผcken. Das Bier(wer will kann hier auch ein dunkles WeiรŸbier nehmen, schmeckt mir noch besser) und die Butter untermischen.

    2.Die Zwiebel fein hacken. und hinzufรผgen. Den Aufstrich mit dem Paprikapulver, dem Kรผmmel, Salz und Pfefferpikant abschmecken. Wer will kann jetzt noch frischen, gewaschenen und auf Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben.

    3.Den Obazdn jetzt in einer kleinen Schรผssel herrichten, mit Paprikapulver bestreuen (Optik) und Salzstangen dazulegen. Er passt gut zu einem krรคftigen Bauernbrot oder Laugengebรคck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObazterโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich