Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 300 Gramm |
Bier Dunkel | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Butter | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dem Camembert von der Rinde befreien und zu Muss verarbeiten. Dann mit weicher Butter, Bier und Frischkäse vermischen.
2.Die Zwiebel fein würfel und unter die Käsemasse mischen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz (damit sollte man ganz vorsichtig sein, denn der Käse ist schon salzig) würzen.
3.Schnittlauch in kleine Stücke schneiden und unter die Creme heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Obazda“