Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 2 |
Ei | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Pflanzenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sauce | |
---|---|
Tabasco | etwas |
Tomatenketchup | 6 EL |
Himbeergelee | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Apfelessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen. Paniermehl ebenfalls leicht salzen.
2.Öl erhitzen und die Camemberts im Ei wenden - panieren - erneut im Ei wenden und wieder panieren. (Funktioniert am besten mit einer Gabel)
3.In heißem Öl ausbacken.
Sauce
4.Himbeergelee mit Ketchup mischen und im heißen Wasserbad rühren bis sich das Gelee gelöst hat.
5.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Gebackener Camembert“