1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert2
Ei1
Sahne1 Schuss
Pflanzenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl etwas
Sauce
Tabasco etwas
Tomatenketchup6 EL
Himbeergelee1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Apfelessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen. Paniermehl ebenfalls leicht salzen.

    2.Öl erhitzen und die Camemberts im Ei wenden - panieren - erneut im Ei wenden und wieder panieren. (Funktioniert am besten mit einer Gabel)

    3.In heißem Öl ausbacken.

  • Sauce

    4.Himbeergelee mit Ketchup mischen und im heißen Wasserbad rühren bis sich das Gelee gelöst hat.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich