Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Camembert | 2 |
Ei | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Pflanzenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sauce | |
---|---|
Tabasco | etwas |
Tomatenketchup | 6 EL |
Himbeergelee | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Apfelessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Paniermehl ebenfalls leicht salzen.
2.รl erhitzen und die Camemberts im Ei wenden - panieren - erneut im Ei wenden und wieder panieren. (Funktioniert am besten mit einer Gabel)
3.In heiรem รl ausbacken.
Sauce
4.Himbeergelee mit Ketchup mischen und im heiรen Wasserbad rรผhren bis sich das Gelee gelรถst hat.
5.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โGebackener Camembertโ