1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Camembert2
Ei1
Sahne1 Schuss
Pflanzenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paniermehl etwas
Sauce
Tabasco etwas
Tomatenketchup6 EL
Himbeergelee1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Apfelessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Paniermehl ebenfalls leicht salzen.

    2.ร–l erhitzen und die Camemberts im Ei wenden - panieren - erneut im Ei wenden und wieder panieren. (Funktioniert am besten mit einer Gabel)

    3.In heiรŸem ร–l ausbacken.

  • Sauce

    4.Himbeergelee mit Ketchup mischen und im heiรŸen Wasserbad rรผhren bis sich das Gelee gelรถst hat.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Camembertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich