Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 Gramm |
Margarine | 25 Gramm |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | ½ TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Reibekäse | 50 Gramm |
Butter | 1 EL |
Leber | 300 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in dicke Ringe schneiden und in heißer Margarine bei nicht zu starker Hitze goldgelb schwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Gemüsebrühe auffüllen und langsam gardünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Reibekäse darüber streuen und Butterflöckchen aufsetzen.
2.Bei 175°C ca. 10 Minuten überbacken.
3.Inzwischen Leberscheiben in Mehl wenden, durch geschlagenes Ei ziehen und in Semmelmehl wenden. Im Butter-Öl-Gemisch beidseitig je 2-3 Minuten braten. Danach mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Leberschnitzel mit Zwiebelgemüse“