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Leberschnitzel mit Zwiebelgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 Gramm
Margarine25 Gramm
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver½ TL
Tomatenketchup2 EL
Gemüsebrühe Liter
Reibekäse50 Gramm
Butter1 EL
Leber300 Gramm
Mehl1 EL
Ei1
Semmelmehl2 EL
Öl1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in dicke Ringe schneiden und in heißer Margarine bei nicht zu starker Hitze goldgelb schwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Gemüsebrühe auffüllen und langsam gardünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Reibekäse darüber streuen und Butterflöckchen aufsetzen.

    2.Bei 175°C ca. 10 Minuten überbacken.

    3.Inzwischen Leberscheiben in Mehl wenden, durch geschlagenes Ei ziehen und in Semmelmehl wenden. Im Butter-Öl-Gemisch beidseitig je 2-3 Minuten braten. Danach mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von Kassy169
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