Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark Halbfettstufe | 750 gr. |
Schmand | 2 Becher |
Sour Cream mit Schnittlauch oder Kräuter-Cremefraiche | 200 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 St. |
Butter weich | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika mild | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (169)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (169)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln fein schneiden oder hacken, mit dem Quark, Schmand und Sour Cream verrühren, die weiche Butter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und gut durchschlagen. Nochmals pikant abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellen Dazu Partybrezel oder Laugenstangen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele“