Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Quark Halbfettstufe | 750 gr. |
Schmand | 2 Becher |
Sour Cream mit Schnittlauch oder Krรคuter-Cremefraiche | 200 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 St. |
Butter weich | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika mild | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln fein schneiden oder hacken, mit dem Quark, Schmand und Sour Cream verrรผhren, die weiche Butter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufรผgen und gut durchschlagen. Nochmals pikant abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellen Dazu Partybrezel oder Laugenstangen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu โSpundekees rhoihessisch mit Zwiwweleโ