Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 1 Paket |
Eigelb | 1 |
Butter | 1 Teelöffel |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel ganz klein hacken, mit dem Eigelb, Frischkäse und der Butter vermischen. Pfeffer und Salz dazu und eine reichliche Menge Paprikapulver (edelsüß) dazu. gut zu Fondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Spunde-Käs“