Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tartar ( Rinderhack ) frisch vom Metzger | 300 g |
Man rechnet durchschnittlich pro Person: 100-150 g | etwas |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 1 |
½-1 TL Salz | 1 TL |
½-1 TL Paprika edelsüß | 1 TL |
½-1 TL Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | etwas |
Frisches Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Ei trennen. Tatar mit Zwiebel, Eigelb, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, ½ TL Paprikapulver edelsüß und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und gut mit einer Gabel durchmengen. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Mit Brot, Butter und evtl. Gurke servieren. Dazu passt ein kräftiges Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tatar angemacht“