Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tartar ( Rinderhack ) frisch vom Metzger | 300 g |
Man rechnet durchschnittlich pro Person: 100-150 g | etwas |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 1 |
ยฝ-1 TL Salz | 1 TL |
ยฝ-1 TL Paprika edelsรผร | 1 TL |
ยฝ-1 TL Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | etwas |
Frisches Brot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Ei trennen. Tatar mit Zwiebel, Eigelb, ยฝ TL Salz, ยฝ TL Pfeffer, ยฝ TL Paprikapulver edelsรผร und 1 EL Olivenรถl in eine Schรผssel geben und gut mit einer Gabel durchmengen. Abschmecken und evtl. nachwรผrzen. Mit Brot, Butter und evtl. Gurke servieren. Dazu passt ein krรคftiges Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โTatar angemachtโ