1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar angemacht

Tatar angemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tartar ( Rinderhack ) frisch vom Metzger300 g
Man rechnet durchschnittlich pro Person: 100-150 g etwas
Zwiebel1
Eigelb1
ยฝ-1 TL Salz1 TL
ยฝ-1 TL Paprika edelsรผรŸ1 TL
ยฝ-1 TL Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Olivenรถl1 EL
Butter etwas
Frisches Brot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Ei trennen. Tatar mit Zwiebel, Eigelb, ยฝ TL Salz, ยฝ TL Pfeffer, ยฝ TL Paprikapulver edelsรผรŸ und 1 EL Olivenรถl in eine Schรผssel geben und gut mit einer Gabel durchmengen. Abschmecken und evtl. nachwรผrzen. Mit Brot, Butter und evtl. Gurke servieren. Dazu passt ein krรคftiges Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTatar angemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich