1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar angemacht

Tatar angemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tartar ( Rinderhack ) frisch vom Metzger300 g
Man rechnet durchschnittlich pro Person: 100-150 g etwas
Zwiebel1
Eigelb1
½-1 TL Salz1 TL
½-1 TL Paprika edelsüß1 TL
½-1 TL Pfeffer aus der Mühle1 TL
Olivenöl1 EL
Butter etwas
Frisches Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Ei trennen. Tatar mit Zwiebel, Eigelb, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, ½ TL Paprikapulver edelsüß und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und gut mit einer Gabel durchmengen. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Mit Brot, Butter und evtl. Gurke servieren. Dazu passt ein kräftiges Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar angemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich