Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lammkarree | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Grรผn von einem Bund Mรถhren | etwas |
Balsamico weiร | 1 EL |
Maronen | 200 g |
Gewรผrzmischung Zatar | 3 EL |
Olivenรถl | 1 Spritzer |
Joghurt | 200 g |
Piment d'Espelette | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lammrรผcken in Doppel-Rippen-Koteletts schneiden. Salzen und pfeffern, in der Pfanne umseitig scharf braten, danach bei 160 Grad im Ofen ruhen lassen.
2.Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenรถl braten. Blรคttchen vom Karottengrรผn abzupfen und zu den Zwiebeln geben, wenn sie gerรถstet sind. Mit weiรem Balsamico-Essig und Olivenรถl, Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Maronen in Olivenรถl mit Zatar und etwas Salz braten.
4.Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Piment dโEspelette und Salz verrรผhren.
5.Fleisch mittig auf den Teller geben, dann die Zwiebel darauf geben, Maronen drum herum und Joghurt oben auf lรถffeln.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ