Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 60 Gramm |
Butter weich | 2 Esslöffel |
Quark | 3 Esslöffel |
Camembert | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Bärlauch waschen ,kleinschneiden und mit den Quark und der Butter pürieren.
2.Nun den Camembert entrinden in Würfel schneiden ,zerdrücken und zu der Bärlauchmasse geben ,mit Salz und Pfeffer würzen
3.Den Käse ca. 1Stune kaltstellen und dann genieße --- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Camembert“