Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 200 g |
Frischkäse | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Bier | 1 Schuß |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Camembert und Butter müssen Zimmertemperatur haben. Camembert fein würfeln, mit dem Frischkäse, der Butter und der Sahne mischen, Bier, Senf und die anderen Gewürze dazugeben und gründlich mischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Obatzden als Kugel oder Nocke anrichten, mit Zwiebelringen belegen und mit Brot oder Laugengebäck zu einer Maß Bier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Obatzda“