Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 3 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Gartenbeilage | |
---|---|
Lolo Bianco aus dem Garten | Blätter |
Tomate in Scheiben | 1 |
Zwiebel rot in Scheiben | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico | etwas |
Kräutersalz | etwas |
außerdem | |
---|---|
Birnen | 1 Dose |
Wildpreiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
für den gebackenen Camembert
1.den Camembert aus der Verpackung nehmen. Eier in einem Teller aufschlagen, in einem andern Teller Semmelbrösel bereitstellen. Den Camembert erst in aufgeschlagenen Ei dann in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Camembert darin unter wenden goldgelb backen.
für die Gartenbeilage
2.die Salatblätter waschen und auf Tellern mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelscheiben anrichten, Olivenöl und Balsamico drüberträufeln und mit Kräutersalz würzen. Birne mit Wildpreiselbeeren füllen und auch auf dem Teller platzieren.
3.Nun den fertig gebackenen Camembert dazu anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Gartenbeilage“