1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert mit Gartenbeilage

Gebackener Camembert mit Gartenbeilage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert3
Eier2
Semmelbrösel4 EL
Öl3 EL
Gartenbeilage
Lolo Bianco aus dem Garten Blätter
Tomate in Scheiben1
Zwiebel rot in Scheiben1
Olivenöl1 EL
Balsamico etwas
Kräutersalz etwas
außerdem
Birnen1 Dose
Wildpreiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • für den gebackenen Camembert

    1.den Camembert aus der Verpackung nehmen. Eier in einem Teller aufschlagen, in einem andern Teller Semmelbrösel bereitstellen. Den Camembert erst in aufgeschlagenen Ei dann in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Camembert darin unter wenden goldgelb backen.

  • für die Gartenbeilage

    2.die Salatblätter waschen und auf Tellern mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelscheiben anrichten, Olivenöl und Balsamico drüberträufeln und mit Kräutersalz würzen. Birne mit Wildpreiselbeeren füllen und auch auf dem Teller platzieren.

    3.Nun den fertig gebackenen Camembert dazu anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Gartenbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich