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Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Feldsalat frisch,gewaschen und geputzt125 gr.
Birnen frisch,reif,geschรคlt3 Stk.
Portwein rot250 ml
Zucker1 Esslรถffel
Preiselbeermarmelade3 Esslรถffel
Himbeeressig3 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe2 Esslรถffel
Haselnussรถl5 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Camembert Petit Normand 45% a 150 gr.3 Stk.
Mehl gesiebt etwas
Pankomehl etwas
Eier verquirlt2 Stk.
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Birnen kleine Kugeln ausstechen.Portwein mit Zucker aufkochen.Etwas einreduzieren lassen.Birnenkugeln zugeben und 10 Min.ziehen lassen.Vom Herd nehmen und die Birnenkugeln marinieren bis sie Farbe genommen haben.

  • 2.Fรผr die Vinaigrette Essig,Brรผhe,Salz und Pfeffer miteinander verquirlen bis das Salz aufgelรถst ist. ร–l und Marmelade einarbeiten und abschmecken.

  • 3.Camambert zuerst mehlieren,durch das Ei ziehen und in Pankomehl panieren.In heissem ร–l von jeder Seite 1 Min.anbraten.Auf Backpapier im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad ca.8 Min.fertig backen.

  • 4.Feldsalat trocken schleudern.Auf Teller verteilen und die Portweinbirnen rundherum anlegen. Die Vinaigrette รผber den Salat trรคufeln.Camembert zulegen und mit Preiselbeeren garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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