Zutaten fรผr 3 Personen
Feldsalat frisch,gewaschen und geputzt | 125 gr. |
Birnen frisch,reif,geschรคlt | 3 Stk. |
Portwein rot | 250 ml |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Preiselbeermarmelade | 3 Esslรถffel |
Himbeeressig | 3 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 2 Esslรถffel |
Haselnussรถl | 5 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Camembert Petit Normand 45% a 150 gr. | 3 Stk. |
Mehl gesiebt | etwas |
Pankomehl | etwas |
Eier verquirlt | 2 Stk. |
Pflanzenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
30 Min
1.Aus den Birnen kleine Kugeln ausstechen.Portwein mit Zucker aufkochen.Etwas einreduzieren lassen.Birnenkugeln zugeben und 10 Min.ziehen lassen.Vom Herd nehmen und die Birnenkugeln marinieren bis sie Farbe genommen haben.
2.Fรผr die Vinaigrette Essig,Brรผhe,Salz und Pfeffer miteinander verquirlen bis das Salz aufgelรถst ist. รl und Marmelade einarbeiten und abschmecken.
3.Camambert zuerst mehlieren,durch das Ei ziehen und in Pankomehl panieren.In heissem รl von jeder Seite 1 Min.anbraten.Auf Backpapier im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad ca.8 Min.fertig backen.
4.Feldsalat trocken schleudern.Auf Teller verteilen und die Portweinbirnen rundherum anlegen. Die Vinaigrette รผber den Salat trรคufeln.Camembert zulegen und mit Preiselbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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