Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Back-Camembert | 2 |
Feldsalat | 50 g |
Birne | 1 |
Coctailtomaten | 8 |
Artischocken toskanischer Art | 2 |
Preiselbeeren | 2 EL |
Butter, ein wenig Puderzucker | 1 TL |
รl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Back- Camembert in Backofen bei 200 Grad 12 min. ausbacken.
2.Birne schรคlen und in Spalten schneiden in Butter und Puderzucker karamelisieren.
3.Feldsalat putzen, waschen und auf zwei Teller anrichten.
4.Coctailtomaten waschen und vierteln, auf den Feldsalat verteilen.
5.Salat wรผrzen und mit รl und Balsamico betrรคufeln, geviertelte Artischocken dazu legen.
6.Camembert auf den Salat legen...mit Preiselbeeren und glasierten Birnenspalten servieren.
7.Dazu reichte ich Baquette. :-)
8.Man kรถnnte noch ein paar Oliven dazu reichen. Schmeckt einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โBack-Camembert auf Feldsalat mit glasierten Birnenspaltenโ