1. Home
  2. Rezept
  3. Feige gratiniert mit Salat

Feige gratiniert mit Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen frisch4 Stรผck
Ziegencamembert40 g
Honig flรผssig10 g
Feldsalat80 g
Salatgurke40 g
Paprika rot40 g
Paprika grรผn40 g
Orange1 Stรผck
WeiรŸer Balsamico1 EL
Olivenรถl extra vergine1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat waschen und trockenschleudern, Paprika und Salatgurke kleinschneiden.

    2.Feige einschneiden (vierteln) aber nicht komplett durchschneiden. Etwas Ziegencamembert und Honig in die Feige geben und im Backofen bei 180 Grad ca 10 Minuten gratinieren.

    3.Orangen halbieren, 4 dรผnne Scheiben zur Deko beseite legen. Den Rest auspressen. Aus Orangensaft, Olivenรถl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

    4.Salatzutaten mischen und auf Teller anrichten, mit Dressing napieren und die gratinierten Feigen auf Orangenscheiben platzieren.

    5.Dazu passt wunderbar etwas gerรถstetes Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeige gratiniert mit Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich