Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen frisch | 4 Stรผck |
Ziegencamembert | 40 g |
Honig flรผssig | 10 g |
Feldsalat | 80 g |
Salatgurke | 40 g |
Paprika rot | 40 g |
Paprika grรผn | 40 g |
Orange | 1 Stรผck |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen und trockenschleudern, Paprika und Salatgurke kleinschneiden.
2.Feige einschneiden (vierteln) aber nicht komplett durchschneiden. Etwas Ziegencamembert und Honig in die Feige geben und im Backofen bei 180 Grad ca 10 Minuten gratinieren.
3.Orangen halbieren, 4 dรผnne Scheiben zur Deko beseite legen. Den Rest auspressen. Aus Orangensaft, Olivenรถl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
4.Salatzutaten mischen und auf Teller anrichten, mit Dressing napieren und die gratinierten Feigen auf Orangenscheiben platzieren.
5.Dazu passt wunderbar etwas gerรถstetes Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu โFeige gratiniert mit Salatโ