Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat der Saison | 400 Gramm |
Salatsauce: | etwas |
Senf | 1 TL |
Pfeffer, Paprika, Salz | etwas |
Sojasauce | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Camembertshälften: | etwas |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Sesamsamen | 2 EL |
Camemberts zu je 125 Gramm | 2 Stück |
Bratbutter | 4 EL |
Sesamsamen für die Garnitur | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattsalat rüsten, waschen und mundgerecht zerschneiden. Mit den Salaten den Rand von vier großen Tellern anrichten. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Das Ei im Suppenteller zerquirlen; leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Paniermehl mit den Sesamsamen in einem zweiten Suppenteller vermischen. Die Camemberts halbieren und anschliessend im Ei wenden. Dann in der Paniermehl-Sesam-Mischung wälzen, gut andrücken. Bratbutter in einer großen Bratpfanne erhitzen. Camemberts darin bei mittlerer Hitze zirka 10 Minuten goldbraun backen. Camemberts in die Mitte der Salatteller anrichten. Salatsauce über Salat träufeln mit Sesamsamen bestreuen. Zusammen mit zum Beispiel "Zwirbelbrot" servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Panierte Camembertshälften mit Salat“