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Panierte Camembertshälften mit Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat der Saison400 Gramm
Salatsauce: etwas
Senf1 TL
Pfeffer, Paprika, Salz etwas
Sojasauce1 EL
Aceto Balsamico1 EL
Apfelessig1 EL
Sesamöl1 EL
Olivenöl3 EL
Camembertshälften: etwas
Ei1 Stück
Pfeffer, Salz etwas
Paniermehl3 EL
Sesamsamen2 EL
Camemberts zu je 125 Gramm2 Stück
Bratbutter4 EL
Sesamsamen für die Garnitur2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattsalat rüsten, waschen und mundgerecht zerschneiden. Mit den Salaten den Rand von vier großen Tellern anrichten. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Das Ei im Suppenteller zerquirlen; leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Paniermehl mit den Sesamsamen in einem zweiten Suppenteller vermischen. Die Camemberts halbieren und anschliessend im Ei wenden. Dann in der Paniermehl-Sesam-Mischung wälzen, gut andrücken. Bratbutter in einer großen Bratpfanne erhitzen. Camemberts darin bei mittlerer Hitze zirka 10 Minuten goldbraun backen. Camemberts in die Mitte der Salatteller anrichten. Salatsauce über Salat träufeln mit Sesamsamen bestreuen. Zusammen mit zum Beispiel "Zwirbelbrot" servieren.

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