1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Camembertshälften mit Salat

Panierte Camembertshälften mit Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blattsalat der Saison400 Gramm
Salatsauce: etwas
Senf1 TL
Pfeffer, Paprika, Salz etwas
Sojasauce1 EL
Aceto Balsamico1 EL
Apfelessig1 EL
Sesamöl1 EL
Olivenöl3 EL
Camembertshälften: etwas
Ei1 StĂĽck
Pfeffer, Salz etwas
Paniermehl3 EL
Sesamsamen2 EL
Camemberts zu je 125 Gramm2 StĂĽck
Bratbutter4 EL
Sesamsamen fĂĽr die Garnitur2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattsalat rĂĽsten, waschen und mundgerecht zerschneiden. Mit den Salaten den Rand von vier groĂźen Tellern anrichten. FĂĽr die Salatsauce alle Zutaten verrĂĽhren. Das Ei im Suppenteller zerquirlen; leicht mit Pfeffer und Salz wĂĽrzen. Paniermehl mit den Sesamsamen in einem zweiten Suppenteller vermischen. Die Camemberts halbieren und anschliessend im Ei wenden. Dann in der Paniermehl-Sesam-Mischung wälzen, gut andrĂĽcken. Bratbutter in einer groĂźen Bratpfanne erhitzen. Camemberts darin bei mittlerer Hitze zirka 10 Minuten goldbraun backen. Camemberts in die Mitte der Salatteller anrichten. Salatsauce ĂĽber Salat träufeln mit Sesamsamen bestreuen. Zusammen mit zum Beispiel "Zwirbelbrot" servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Camembertshälften mit Salat“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich