1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Camembert mit Tomaten-Feldsalat

Knusper-Camembert mit Tomaten-Feldsalat

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier2
Chiliflocken rot¼ TL
Erdmandeln gemahlen30 gr.
geschรคlte Sesamsaat40 gr.
Camembert Dreiviertelfettstufe250 gr.
Rapsรถl8 EL
Kirschtomaten rot200 gr.
Feldsalat frisch200 gr.
Schalotte frisch1
Balsamico-Essig2 EL
Chiliflocken rot¼ TL
Honig flรผssig½ TL
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Wasser2 EL
Preisel2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Fรผr den knusper Camembert :Eier ,Chiliflocken und etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen .Erdmandeln (gemahlen ) ,und geschรคlte Sesamsaat auf 2 flache Teller geben.Camemberts zuerst im Ei wenden ,gut abtropfen lassen ,dann ins Erdmandelmehl drรผcken ,รผberschรผssiges Mehl abschรผtteln .Dann erneut vorsichtig im Ei und zum Schluss im Sesam wenden .Panierung sehr gut andrรผcken .

    2.ร–l in einer kleinen Pfanne erhitzen .Camemberts darin bei mittlerer Hitze ca.4-5 Min. goldbraun backen .Dann vorsichtig wenden und weitere 4-5 Min. von der anderen Seite backen .

    3.Fรผr den Tomaten-Feldsalat:die Kirschtomaten in Spalten schneiden .Feldsalat putzen,waschen und trocken schleudern .Fรผr das Dressig :die Schalotte sehr fein wรผrfeln .Essig ,Honig ,Chiliflocken ,etwas Salz und 2El Wasser verrรผhren .Olivenรถl unterschlagen . Tomaten und Feldsalat vorsichtig unter dem Dressig mischen und mit dem Camembert servieren.Ich hatte noch Preiselbeeren die schmecken dazu sehr lecker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusper-Camembert mit Tomaten-Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich