Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Erdmandeln gemahlen | 30 gr. |
geschรคlte Sesamsaat | 40 gr. |
Camembert Dreiviertelfettstufe | 250 gr. |
Rapsรถl | 8 EL |
Kirschtomaten rot | 200 gr. |
Feldsalat frisch | 200 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Honig flรผssig | ½ TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Wasser | 2 EL |
Preisel | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Fรผr den knusper Camembert :Eier ,Chiliflocken und etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen .Erdmandeln (gemahlen ) ,und geschรคlte Sesamsaat auf 2 flache Teller geben.Camemberts zuerst im Ei wenden ,gut abtropfen lassen ,dann ins Erdmandelmehl drรผcken ,รผberschรผssiges Mehl abschรผtteln .Dann erneut vorsichtig im Ei und zum Schluss im Sesam wenden .Panierung sehr gut andrรผcken .
2.รl in einer kleinen Pfanne erhitzen .Camemberts darin bei mittlerer Hitze ca.4-5 Min. goldbraun backen .Dann vorsichtig wenden und weitere 4-5 Min. von der anderen Seite backen .
3.Fรผr den Tomaten-Feldsalat:die Kirschtomaten in Spalten schneiden .Feldsalat putzen,waschen und trocken schleudern .Fรผr das Dressig :die Schalotte sehr fein wรผrfeln .Essig ,Honig ,Chiliflocken ,etwas Salz und 2El Wasser verrรผhren .Olivenรถl unterschlagen . Tomaten und Feldsalat vorsichtig unter dem Dressig mischen und mit dem Camembert servieren.Ich hatte noch Preiselbeeren die schmecken dazu sehr lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKnusper-Camembert mit Tomaten-Feldsalatโ