Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Erdmandeln gemahlen | 30 gr. |
geschälte Sesamsaat | 40 gr. |
Camembert Dreiviertelfettstufe | 250 gr. |
Rapsöl | 8 EL |
Kirschtomaten rot | 200 gr. |
Feldsalat frisch | 200 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Chiliflocken rot | ¼ TL |
Honig flüssig | ½ TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Wasser | 2 EL |
Preisel | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Für den knusper Camembert :Eier ,Chiliflocken und etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen .Erdmandeln (gemahlen ) ,und geschälte Sesamsaat auf 2 flache Teller geben.Camemberts zuerst im Ei wenden ,gut abtropfen lassen ,dann ins Erdmandelmehl drücken ,überschüssiges Mehl abschütteln .Dann erneut vorsichtig im Ei und zum Schluss im Sesam wenden .Panierung sehr gut andrücken .
2.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen .Camemberts darin bei mittlerer Hitze ca.4-5 Min. goldbraun backen .Dann vorsichtig wenden und weitere 4-5 Min. von der anderen Seite backen .
3.Für den Tomaten-Feldsalat:die Kirschtomaten in Spalten schneiden .Feldsalat putzen,waschen und trocken schleudern .Für das Dressig :die Schalotte sehr fein würfeln .Essig ,Honig ,Chiliflocken ,etwas Salz und 2El Wasser verrühren .Olivenöl unterschlagen . Tomaten und Feldsalat vorsichtig unter dem Dressig mischen und mit dem Camembert servieren.Ich hatte noch Preiselbeeren die schmecken dazu sehr lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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