1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Camembert ร  ca. 125 g4
Eier2
Sahne4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel6 EL, gehรคuft
Salatblรคtter2
angedickte Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer gut verschlagen.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    3.Den Camembert zuerst in den verschlagenen Eiern, dann in den Semmelbrรถseln wenden. Dann noch einmal durch das verschlagene Ei ziehen und nochmal in den Semmelbrรถseln wenden, die Panade gut andrรผcken. Die Camemberts in das heiรŸe Fett geben und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.

    4.Die Preiselbeeren auf einem Salatblatt anrichten und die Camemberts damit servieren. Wer mag kann als Beilage Salzkartoffeln dazu reichen und gemischten grรผnen Salat..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Camembertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich