1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert à ca. 125 g4
Eier2
Sahne4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel6 EL, gehäuft
Salatblätter2
angedickte Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer gut verschlagen.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    3.Den Camembert zuerst in den verschlagenen Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden. Dann noch einmal durch das verschlagene Ei ziehen und nochmal in den Semmelbröseln wenden, die Panade gut andrücken. Die Camemberts in das heiße Fett geben und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.

    4.Die Preiselbeeren auf einem Salatblatt anrichten und die Camemberts damit servieren. Wer mag kann als Beilage Salzkartoffeln dazu reichen und gemischten grünen Salat..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich