Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert à ca. 125 g | 4 |
Eier | 2 |
Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 6 EL, gehäuft |
Salatblätter | 2 |
angedickte Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer gut verschlagen.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
3.Den Camembert zuerst in den verschlagenen Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden. Dann noch einmal durch das verschlagene Ei ziehen und nochmal in den Semmelbröseln wenden, die Panade gut andrücken. Die Camemberts in das heiße Fett geben und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.
4.Die Preiselbeeren auf einem Salatblatt anrichten und die Camemberts damit servieren. Wer mag kann als Beilage Salzkartoffeln dazu reichen und gemischten grünen Salat..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gebackener Camembert“