Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Camembert ร ca. 125 g | 4 |
Eier | 2 |
Sahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | 6 EL, gehรคuft |
Salatblรคtter | 2 |
angedickte Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer gut verschlagen.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
3.Den Camembert zuerst in den verschlagenen Eiern, dann in den Semmelbrรถseln wenden. Dann noch einmal durch das verschlagene Ei ziehen und nochmal in den Semmelbrรถseln wenden, die Panade gut andrรผcken. Die Camemberts in das heiรe Fett geben und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.
4.Die Preiselbeeren auf einem Salatblatt anrichten und die Camemberts damit servieren. Wer mag kann als Beilage Salzkartoffeln dazu reichen und gemischten grรผnen Salat..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGebackener Camembertโ