Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 2 |
Ei | 1 |
Mandelblättchen | 100 g |
Rapsöl | 2 EL |
Preiselbeeren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das ei mit einer gabel verquirlen
2.die camenberts erst in dem ei wenden.....anschließend in den mandelblättchen...gut andrücken
3.das öl in einer pfanne erhitzen...die camemberts darin von beiden seiten bei nicht zu großer hitze braten
4.mit preiselbeeren auf auf einem teller anrichten
5.bei mir gab es einen gemischten salat und toast dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Camembert mit Mandelkruste“