1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salat

Gebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Camembertecken4 Stk.
Ei1 Stk.
Semmelbrรถsel50 gr.
ร–l1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Blattspinat frisch250 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Sahne100 ml
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fรผr die Camembertecken : Das Ei in einen tiefen Teller verquirlen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Die Semmelbrรถsel in einen flachen Teller geben .Die Camembertecken mit allen Seiten in Ei wenden ,und dann in den Semmelbrรถsel wenden . ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Camembertecken ,darin von jeder Seite goldbraun anbraten .Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen ,und warm stellen. Fรผr den Spinatsalat : Vorhandene Stiele entfernen ,Spinat im kaltem Wasser waschen ,und abtropfen lassen .Die Zwiebel schรคlen ,und in Streifen schneiden .Die Sahne mit dem Essig verrรผhren ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Spinatblรคtter auf einen Teller anrichten ,die Zwiebeln darauf verteilen ,und etwas Sahnesauce darรผber verteilen . Mit den Camembertecken servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich