Zutaten fรผr 2 Personen
Camembertecken | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 50 gr. |
รl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Fรผr die Camembertecken : Das Ei in einen tiefen Teller verquirlen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Die Semmelbrรถsel in einen flachen Teller geben .Die Camembertecken mit allen Seiten in Ei wenden ,und dann in den Semmelbrรถsel wenden . รl in einer Pfanne erhitzen und die Camembertecken ,darin von jeder Seite goldbraun anbraten .Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen ,und warm stellen. Fรผr den Spinatsalat : Vorhandene Stiele entfernen ,Spinat im kaltem Wasser waschen ,und abtropfen lassen .Die Zwiebel schรคlen ,und in Streifen schneiden .Die Sahne mit dem Essig verrรผhren ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Spinatblรคtter auf einen Teller anrichten ,die Zwiebeln darauf verteilen ,und etwas Sahnesauce darรผber verteilen . Mit den Camembertecken servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salatโ