1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Camembert mit Feigendip

eingelegter Camembert mit Feigendip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geramont "le Snack"3 Pรคckchen
rote Zwiebeln1 ½
Thai-Knoblauch ODER2 Knollen
Knoblauch3 Zehen
eingelegter grรผner Pfeffer2 EL
Rosmarin2 Zweige
Balsamico bianco100 ml
gutes Olivenรถl5 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Fรผr den Dip: etwas
frische Feigen6
Marsala1 Schuss
Zucker nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Marinade:

    1.- Aus dem Olivenรถl, Balsamico, Salz, Zucker eine Marinade herstellen. Vorsicht mit dem Zucker die roten Zwiebeln geben beim durchziehen auch noch einiges an SรผรŸe ab. - Die roten Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. - Die Rosmarinzweige waschen und die Nadeln abzupfen. - Den Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. - Den grรผnen Pfeffer abtropfen und alle Zutaten zusammen zu einer Marinade rรผhren.

  • Camembert:

    2.- Den Camembert auspacken und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (die Scheibendicke ist durch eine Einkerbung auf dem Camembert ganz gut vorgegeben). Mit dem Dressing in eine flache Schale schichten. รœber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

  • Feigendip:

    3.die Feigen schรคlen und mit etwas Zucker und mit Marsala nach Geschmack pรผrieren und als Dip zu dem eingelegten Camembert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeingelegter Camembert mit Feigendipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich