Zutaten fรผr 4 Personen
Geramont "le Snack" | 3 Pรคckchen |
rote Zwiebeln | 1 ½ |
Thai-Knoblauch ODER | 2 Knollen |
Knoblauch | 3 Zehen |
eingelegter grรผner Pfeffer | 2 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Balsamico bianco | 100 ml |
gutes Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Fรผr den Dip: | etwas |
frische Feigen | 6 |
Marsala | 1 Schuss |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Marinade:
1.- Aus dem Olivenรถl, Balsamico, Salz, Zucker eine Marinade herstellen. Vorsicht mit dem Zucker die roten Zwiebeln geben beim durchziehen auch noch einiges an Sรผรe ab. - Die roten Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. - Die Rosmarinzweige waschen und die Nadeln abzupfen. - Den Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. - Den grรผnen Pfeffer abtropfen und alle Zutaten zusammen zu einer Marinade rรผhren.
Camembert:
2.- Den Camembert auspacken und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (die Scheibendicke ist durch eine Einkerbung auf dem Camembert ganz gut vorgegeben). Mit dem Dressing in eine flache Schale schichten. รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
Feigendip:
3.die Feigen schรคlen und mit etwas Zucker und mit Marsala nach Geschmack pรผrieren und als Dip zu dem eingelegten Camembert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โeingelegter Camembert mit Feigendipโ