Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola | 100 g |
junger Spinat frisch | 100 g |
Pfirsiche | 2 Stk. |
Honig | 2 EL |
Camembert | etwas |
Fรผr die Vinaigrette: | |
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Senf grob (Biersenf) | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Balsamico Bianco | 1 TL |
Himbeeren | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Selbstgebackenes Brot mit Auswahl an Dips: | |
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Weizenmehl | 500 g |
Salz | 2 ½ TL |
Hefe frisch | 42 g |
Wasser lauwarm | 320 ml |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Parmesan | 150 g |
Zucchini-Feta-Dip: | |
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Zucchini | 100 g |
Frischkรคse | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken-Rucola-Dip: | |
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Schinken mager | etwas |
Rucola | 50 g |
Frischkรคse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten-Dip: | |
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Tomate | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Frischkรคse | 150 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Linsen-Dip: | |
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Linsen | 125 g |
Wasser | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 4 Min
34 Min
1.Den Camembert und die Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, die Pfirsiche mit Honig bestreichen, im Backofen bei 200 Grad ca. 4 Min backen, bis der Camembert leicht geschmolzen ist.
2.Fรผr die Vinaigrette Himbeeren pรผrieren und mit dem Rest der Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Salat auf Tellern anrichten, mit den Pfirsichen und dem Camembert belegen, die Himbeervinaigrette drauftrรคufeln.
Selbstgebackenes Brot:
4.Hefe in etwas Wasser auflรถsen. Zusammen mit Mehl Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn der Teig durchgeknetet ist, den Rosmarin und 100 g Parmesan dazugeben. Mit einem Geschirrtuch abdecken und fรผr 1 Std. stehen lassen, damit er auf die doppelte Menge aufgeht.
5.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Min. abbacken. Fรผr die letzten 5 Min. das Brot oben mit Olivenรถl einpinseln und den Rest Parmesan draufstreuen.
Zucchini-Feta-Dip:
6.Die Zucchini grob schneiden, den Knoblauch fein hacken, beides zusammen mit dem Feta und dem Frischkรคse verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken-Rucola-Dip:
7.Den Schinken wenn nรถtig in kleine Stรผcke schneiden, den Rucola mundgerecht zerkleinern und beides mit den Frischkรคse verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten-Dip:
8.Die Tomaten in kleine Stรผcke schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides mit dem Tomatenmark und Frischkรคse verrรผhren. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
Linsen-Dip:
9.Die Linsen im Wasser sehr weich kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
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vom
Kommentare zu โRucola- und Spinatsalat mit angebackenem Camembertโ