Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Tafelspitz (vom Fleischer leicht pรถkeln lassen) | 1 kg |
Traubenkernรถl | ¼ L |
Balsamico-Essig weiร | 100 ml |
Petersilie,glatt | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 2 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Spargel | 1 Dose |
Salatgurke | 1 |
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3528 (843)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett95 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3528 (843)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett95 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gepรถkelten Tafelspitz 4 Std.leicht kรถcheln lassen,abkรผhlenlassen und in gaaaaaaaaaaaanz dรผnne Scheiben schneiden
2.Eine Marinade rรผhren aus : Traubenkernรถl, Balsamicoessig, Senf,und den Gewรผrzen.
3.Die Zwiebeln pellen und in hauchdรผnne Scheiben hobeln und mit den kleingehackten Krรคutern und der Marinade vermischen.Den in Sรผcke geschnittenen Dosenspargel,Cocktailtomaten die entkernte und in Stรผcke geschnittene Salatgurke ebenfalls hinzufรผgen. Das Ganze zusammen abwechselnd mit dem Tafelspitz in eine Schale schichten und einen Tag lang zugedeckt ziehen lassen. Der Salat hรคlt eine Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โTafelspitz, mariniert als Salatโ