1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz, mariniert als Salat

Tafelspitz, mariniert als Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Tafelspitz (vom Fleischer leicht pรถkeln lassen)1 kg
Traubenkernรถl¼ L
Balsamico-Essig weiรŸ100 ml
Petersilie,glatt1 Bund
Zwiebeln rot2
Cocktailtomaten250 g
Spargel1 Dose
Salatgurke1
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Worcestersauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gepรถkelten Tafelspitz 4 Std.leicht kรถcheln lassen,abkรผhlenlassen und in gaaaaaaaaaaaanz dรผnne Scheiben schneiden

    2.Eine Marinade rรผhren aus : Traubenkernรถl, Balsamicoessig, Senf,und den Gewรผrzen.

    3.Die Zwiebeln pellen und in hauchdรผnne Scheiben hobeln und mit den kleingehackten Krรคutern und der Marinade vermischen.Den in Sรผcke geschnittenen Dosenspargel,Cocktailtomaten die entkernte und in Stรผcke geschnittene Salatgurke ebenfalls hinzufรผgen. Das Ganze zusammen abwechselnd mit dem Tafelspitz in eine Schale schichten und einen Tag lang zugedeckt ziehen lassen. Der Salat hรคlt eine Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelspitz, mariniert als Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich