1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing

Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Panierter Camembert
Camembert2
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Ei1
ร–l etwas
Fruchtiger Salat
Ruccola1 Bund
Weinbergpfirsiche3
Aprikosen1 Handvoll
Erdbeeren1 Handvoll
pinkantes Preiselbeer-Dressing
Dijon-Senf1 EL
Preiselbeeren2 EL
Erdbeerbalsam1 Schuss
Zuckersirup1 Schuss
Sojasauce1 Schuss
Rapsรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • fruchtiger Salat

    1.Den Ruccola waschen, trocken schleudern, von den Stielen befreien und klein schneiden und dann auf einem Teller (auf der Hรคlfte des Tellers) ein Bett anrichten, darauf wird nachher der Camembert gebettet.

    2.Die Pfirsiche mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und in Spalten schneiden. Die Aprikosen entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen, das Grรผn entfernen und viertel. Alle 3 Obstsorten in einer Schale vermischen und dann den Obstsalat auf der freien Hรคlfte des Tellers anrichten.

  • pikantes Preiselbeer-Dressing

    3.Den Senf, die Preiselbeeren, die Sojasauce, den Zuckersirup, den Erdbeerbalsam sowie Salz und Pfeffer gut miteinander verrรผhren. Und dann nach und nach und langsam soviel Rapsรถl einrรผhren, bis das Dressing eine cremige Konsisten erreicht hat.

  • panierter Camembert

    4.Das Ei verquirlen. Den Camembert zuerst im Mehl wenden, das รผbrige Mehl abklopfen, dann die Camembert durch das Ei ziehen und anschlieรŸend in den Semmelbrรถseln wรคlzen und dann im heiรŸen ร–l in er Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken und dann auf Kรผchenpapier entfetten.

  • Finish

    5.Den Camembert auf das Ruccolabett setzen und das Dressing รผber den Camembert und den Obstsalat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich