Zutaten fรผr 2 Personen
Panierter Camembert | |
---|---|
Camembert | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Ei | 1 |
รl | etwas |
Fruchtiger Salat | |
---|---|
Ruccola | 1 Bund |
Weinbergpfirsiche | 3 |
Aprikosen | 1 Handvoll |
Erdbeeren | 1 Handvoll |
pinkantes Preiselbeer-Dressing | |
---|---|
Dijon-Senf | 1 EL |
Preiselbeeren | 2 EL |
Erdbeerbalsam | 1 Schuss |
Zuckersirup | 1 Schuss |
Sojasauce | 1 Schuss |
Rapsรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
fruchtiger Salat
1.Den Ruccola waschen, trocken schleudern, von den Stielen befreien und klein schneiden und dann auf einem Teller (auf der Hรคlfte des Tellers) ein Bett anrichten, darauf wird nachher der Camembert gebettet.
2.Die Pfirsiche mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und in Spalten schneiden. Die Aprikosen entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen, das Grรผn entfernen und viertel. Alle 3 Obstsorten in einer Schale vermischen und dann den Obstsalat auf der freien Hรคlfte des Tellers anrichten.
pikantes Preiselbeer-Dressing
3.Den Senf, die Preiselbeeren, die Sojasauce, den Zuckersirup, den Erdbeerbalsam sowie Salz und Pfeffer gut miteinander verrรผhren. Und dann nach und nach und langsam soviel Rapsรถl einrรผhren, bis das Dressing eine cremige Konsisten erreicht hat.
panierter Camembert
4.Das Ei verquirlen. Den Camembert zuerst im Mehl wenden, das รผbrige Mehl abklopfen, dann die Camembert durch das Ei ziehen und anschlieรend in den Semmelbrรถseln wรคlzen und dann im heiรen รl in er Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken und dann auf Kรผchenpapier entfetten.
Finish
5.Den Camembert auf das Ruccolabett setzen und das Dressing รผber den Camembert und den Obstsalat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โPanierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressingโ