Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert Dreiviertelfettstufe | 250 gr. |
Rahm | 150 gr. |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und zedrücken. Rahm cremig rühren und mit dem Käse verrühren. Eier trennen, Eigelb unter die Käsemasse ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Zwiebel schälen und hacken, Pfifferlinge mit dem Pinsel säubern, evtl. kurz waschen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Zwiebelstücke glasig werden lassen, Pilze zugeben und andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und warmstellen. In der Pfanne aus dem Käseteig nacheinander 4 Omeletts in ca. 4-5 Min. backen, jeweils etwas Butter zugeben. Zum Servieren die Pilze auf den Omeletts verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Camembert Omlette Hubertus“