1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert Omlette Hubertus

Camembert Omlette Hubertus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert Dreiviertelfettstufe250 gr.
Rahm150 gr.
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zwiebel frisch1
Pfifferlinge200 gr.
Butter40 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camembert grob entrinden, in kleine Stรผcke schneiden und zedrรผcken. Rahm cremig rรผhren und mit dem Kรคse verrรผhren. Eier trennen, Eigelb unter die Kรคsemasse ziehen. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und MuskatnuรŸ abschmecken. Zwiebel schรคlen und hacken, Pfifferlinge mit dem Pinsel sรคubern, evtl. kurz waschen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Zwiebelstรผcke glasig werden lassen, Pilze zugeben und andรผnsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und warmstellen. In der Pfanne aus dem Kรคseteig nacheinander 4 Omeletts in ca. 4-5 Min. backen, jeweils etwas Butter zugeben. Zum Servieren die Pilze auf den Omeletts verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCamembert Omlette Hubertusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich