Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert Dreiviertelfettstufe | 250 gr. |
Rahm | 150 gr. |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert grob entrinden, in kleine Stรผcke schneiden und zedrรผcken. Rahm cremig rรผhren und mit dem Kรคse verrรผhren. Eier trennen, Eigelb unter die Kรคsemasse ziehen. Eiweiร steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuร abschmecken. Zwiebel schรคlen und hacken, Pfifferlinge mit dem Pinsel sรคubern, evtl. kurz waschen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Zwiebelstรผcke glasig werden lassen, Pilze zugeben und andรผnsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und warmstellen. In der Pfanne aus dem Kรคseteig nacheinander 4 Omeletts in ca. 4-5 Min. backen, jeweils etwas Butter zugeben. Zum Servieren die Pilze auf den Omeletts verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โCamembert Omlette Hubertusโ