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Camembert Omlette Hubertus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert Dreiviertelfettstufe250 gr.
Rahm150 gr.
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zwiebel frisch1
Pfifferlinge200 gr.
Butter40 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und zedrücken. Rahm cremig rühren und mit dem Käse verrühren. Eier trennen, Eigelb unter die Käsemasse ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Zwiebel schälen und hacken, Pfifferlinge mit dem Pinsel säubern, evtl. kurz waschen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Zwiebelstücke glasig werden lassen, Pilze zugeben und andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und warmstellen. In der Pfanne aus dem Käseteig nacheinander 4 Omeletts in ca. 4-5 Min. backen, jeweils etwas Butter zugeben. Zum Servieren die Pilze auf den Omeletts verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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