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Himbeer-Gazpacho mit Ziegenkäse-Crostini

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrot-Weizentoastbrot2 Scheiben
Gurke1
Sellerie frisch125 g
Paprikaschoten rot1
Lauchzwiebel frisch3
Himbeere500 g
Rote Beete Saft150 ml
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette150 g
Ziegenkäse jung150 g
Olivenöl etwas
Tomaten4
Weißweinessig2 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurke schälen. Den Sellerie waschen. Die Paprikaschote vierteln und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße verwenden. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln.

    2.Brot mit dem Gemüse, Himbeeren, Rote-Bete-Saft, Olivenöl, weißen Essig, Salz und Pfeffer und ein wenig Zucker in den Standmixer geben, sehr fein pürieren und danach kalt stellen.

    3.Baguette in Scheiben schneiden. Leicht mit Olivenöl einstreichen und auf ein Gitter setzen. Den Käse darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin fein schneiden und darüber streuen. Bei 210 °C im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten goldbraun rösten.

    4.Gazpacho erneut abschmecken und mit den Crostini servieren.

    5.Am Tisch noch etwas hochwertiges Olivenöl auf die Suppe geben.

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