Zutaten für 8 Personen
Weißbrot-Weizentoastbrot | 2 Scheiben |
Gurke | 1 |
Sellerie frisch | 125 g |
Paprikaschoten rot | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Himbeere | 500 g |
Rote Beete Saft | 150 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 150 g |
Ziegenkäse jung | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Tomaten | 4 |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Gurke schälen. Den Sellerie waschen. Die Paprikaschote vierteln und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße verwenden. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln.
2.Brot mit dem Gemüse, Himbeeren, Rote-Bete-Saft, Olivenöl, weißen Essig, Salz und Pfeffer und ein wenig Zucker in den Standmixer geben, sehr fein pürieren und danach kalt stellen.
3.Baguette in Scheiben schneiden. Leicht mit Olivenöl einstreichen und auf ein Gitter setzen. Den Käse darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin fein schneiden und darüber streuen. Bei 210 °C im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten goldbraun rösten.
4.Gazpacho erneut abschmecken und mit den Crostini servieren.
5.Am Tisch noch etwas hochwertiges Olivenöl auf die Suppe geben.
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vom
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