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Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree (Sandy Mölling)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wels
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1 Prise
Currypulver grün2 TL
Limette1 Stück
Weißwein2 EL
Balsamico-Essig weiß1 Spritzer
Olivenöl1 Schuss
Basilikum1 Bund
Pfeffer1 Prise
Kirschtomaten6 Stück
Wels frisch Fischzuschnitt3 Stück
Gemüse
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Radicchio1 Stück
Chicoree1 Stück
Dressing
Senf1 TL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Honig flüssig1 EL
Orange½ Stück
Limette½ Stück
Schalotte1 Stück
Sonnenblumenöl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Wels

    1.Für den Wels die Schalotte schälen, fein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazu reiben, Salz, Curry, Limettenabrieb und etwas Saft, den Weißwein und einen ganz kleinen Spritzer weißen Balsamico, etwas Olivenöl und den gezupften Basilikum hinzugeben, mit schwarzem Pfeffer würzen und gut durchrühren oder am besten mörsern.

    2.Die Tomaten vierteln. 6 Stück Alufolie vorbereiten (Boden und Deckel), Welsfilets zusammen mit der Gewürzmischung und den Tomaten darauf geben. Dann die Alufolie luftdicht abschließen und die Pakete auf den Grill legen.

  • Gemüse

    3.Für das Gemüse Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen, etwas weißen Balsamicoessig hinzugeben. Radicchio und Chicorees vierteln, im Sud für einige Minuten ziehen lassen, anschließend grillen.

  • Dressing

    4.Für das Dressing Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Honig mit Limette und Orangensaft, plus Abrieb verquirlen, etwas Schalotte dazu reiben und mit Sonnenblumenöl aufschlagen.

    5.Die gegrillten Salate aufschneiden, mit dem Dressing marinieren und in Schalen anrichten. Wels im Päckchen auf Teller legen. Beides separat voneinander servieren.

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