Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zwiebel | 3 |
Mehl | 5 EL |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 EL |
Senf sĂĽĂź | 3 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
GewĂĽrzgurken Sauerkonserve | 3 |
Salatblätter | 6 |
Brötchen-Mehrkornbrötchen länglich | 6 |
BauernbratwĂĽrste | 6 |
Ă–l | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2837 (678)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett74,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2837 (678)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett74,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in dĂĽnne Ringe schneiden. Das Ă–l in einem Topf auf ca. 170 Grad erhitzen. Mehl und Paprika mischen und die Zwiebeln darin wenden und gut abklopfen. Die Zwiebeln im heiĂźen Ă–l goldbraun fritieren.Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ein KĂĽchenpapier legen.
2.Senf, Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen unds trockenschleudern. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.Brötchen längs einschneiden, aufklappen und mit der Senfsoße bestreichen.. Dann mit Salatblatt, Gurken und Zwiebeln belegen.
3.Bratwürste von beiden Seiten grillen und in die vorbereiteten Brötchen legen. Übrige Gurken und Zwiebeln darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Hot-Dog im Mehrkornbrötchen“