1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Hot-Dog im Mehrkornbrötchen

Bratwurst-Hot-Dog im Mehrkornbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel3
Mehl5 EL
Paprika edelsüß1 EL
Senf süß3 EL
Frischkäse2 EL
Joghurt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve3
Salatblätter6
Brötchen-Mehrkornbrötchen länglich6
Bauernbratwürste6
Öl½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf auf ca. 170 Grad erhitzen. Mehl und Paprika mischen und die Zwiebeln darin wenden und gut abklopfen. Die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun fritieren.Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ein Küchenpapier legen.

    2.Senf, Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen unds trockenschleudern. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.Brötchen längs einschneiden, aufklappen und mit der Senfsoße bestreichen.. Dann mit Salatblatt, Gurken und Zwiebeln belegen.

    3.Bratwürste von beiden Seiten grillen und in die vorbereiteten Brötchen legen. Übrige Gurken und Zwiebeln darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Hot-Dog im Mehrkornbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich