Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 3 |
Mehl | 5 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Senf süß | 3 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 |
Salatblätter | 6 |
Brötchen-Mehrkornbrötchen länglich | 6 |
Bauernbratwürste | 6 |
Öl | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf auf ca. 170 Grad erhitzen. Mehl und Paprika mischen und die Zwiebeln darin wenden und gut abklopfen. Die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun fritieren.Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ein Küchenpapier legen.
2.Senf, Frischkäse und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen unds trockenschleudern. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.Brötchen längs einschneiden, aufklappen und mit der Senfsoße bestreichen.. Dann mit Salatblatt, Gurken und Zwiebeln belegen.
3.Bratwürste von beiden Seiten grillen und in die vorbereiteten Brötchen legen. Übrige Gurken und Zwiebeln darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Hot-Dog im Mehrkornbrötchen“