1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Radieschen

Wurstsalat mit Radieschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst/Fleischkäse400 g
Essiggurken5 Stück, je nach Größe
Radieschen½ Bund
Lauchzwiebel frisch4 Stück
Mayonnaise2 EL
Sahne oder Milch50 ml
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischwurst (z.B. Lyoner) in Streifen schneiden; Gurken würfeln; Radieschen und Lauchzwiebeln waschen; Radieschen würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Alles in eine Schüssel geben; Mayonnaise, Sahne oder Milch, Senf dazugeben; mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Alles gut durchmischen und durchziehen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln oder einfach frische Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnneTrier
    vom
    Profilbild von AnneTrier

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich