Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst/Fleischkäse | 400 g |
Essiggurken | 5 Stück, je nach Größe |
Radieschen | ½ Bund |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Mayonnaise | 2 EL |
Sahne oder Milch | 50 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst (z.B. Lyoner) in Streifen schneiden; Gurken würfeln; Radieschen und Lauchzwiebeln waschen; Radieschen würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben; Mayonnaise, Sahne oder Milch, Senf dazugeben; mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Alles gut durchmischen und durchziehen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln oder einfach frische Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnneTrier
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen“