Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Backcamembert: | |
---|---|
Camembert 15% /REWE | 2 kleine |
Ei | 1 |
Vollkornbrรถsel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Eisbergsalat: | |
---|---|
Eisbergsalat frisch, zerplรผckt | 1 halber |
Spitzpaprika | 1 |
Joghurt | ½ Becher |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer | etwas |
Senf, Krรคutersalz, Worchestersoรe, Limettensaft | etwas |
Sรผรstoff, Essig und รl, gekรถrnte Brรผhe, etwas Wasser | 1 Spritzer |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert in Ei wenden und panieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Salat zerplรผcken und waschen. Spitzpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. Aus den obigen Zutaten und Gewรผrzen eine Salatsoรe herstellen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und den fertig panierten Camembert langsam von allen Seiten braten!
4.Salat mit Salatsoรe mischen und auf 2 Tellerm verteilen. Paprikaringe darauf verteilen. Fertig gebratener Kรคse dazugeben und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBackcamembert mit Eisberg- und Gurkensalatโ