1. Home
  2. Rezept
  3. Backcamembert mit Eisberg- und Gurkensalat

Backcamembert mit Eisberg- und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Backcamembert:
Camembert 15% /REWE2 kleine
Ei1
Vollkornbrรถsel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Eisbergsalat:
Eisbergsalat frisch, zerplรผckt1 halber
Spitzpaprika1
Joghurt½ Becher
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer etwas
Senf, Krรคutersalz, WorchestersoรŸe, Limettensaft etwas
SรผรŸstoff, Essig und ร–l, gekรถrnte Brรผhe, etwas Wasser1 Spritzer
Zwiebel1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camembert in Ei wenden und panieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Salat zerplรผcken und waschen. Spitzpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. Aus den obigen Zutaten und Gewรผrzen eine SalatsoรŸe herstellen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und den fertig panierten Camembert langsam von allen Seiten braten!

    4.Salat mit SalatsoรŸe mischen und auf 2 Tellerm verteilen. Paprikaringe darauf verteilen. Fertig gebratener Kรคse dazugeben und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackcamembert mit Eisberg- und Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich