Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cordon Bleu | 2 |
Pilze | 200 Gramm |
Sauce Hollandaise - z.B. von Thomy | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 TL |
*** für den Salat *** | etwas |
Eisbergsalat frisch | ½ |
Fleischtomate frisch | 1 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Möhre | 1 |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
*** Dressing siehe Balsamico-Dressing im KB *** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cordon Bleu langsam in heißem Öl braten. In der zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln in einem Topf mit der Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise zu den Pilzen geben und warm werden lassen.
2.Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomate waschen und würfeln, Mozzarella würfeln. Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Möhre schälen und in Rädchen hobeln. Dressing herstellen. Alles in eine Schüssel geben und gut mit dem Dressing vermischen.
3.Wenn die Cordon Bleu gar sind auf je einem Teller anrichten, mit der Pilz-Hollandaise übergießen. Salat dazu reichen und fertig ist ein leckeres Hauptmenü.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Cordon Bleu a la Schatzi mit grünem Salat“