Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert paniert | 4 |
Pfefferminze | etwas |
Weißbrot-Toastbrot | 4 Scheibe |
Feldsalat frisch | 200 g |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamico | 2 EL |
Pinienkerne | 4 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Waldfrüchte gefroren | 25 g |
Schlagsahne | 0,20 l |
Zucker | 3 EL |
Weinbrand | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert bei 200 °C für 12 Minuten im Ofen backen.
2.Für den Salat Olivenöl, Balsamicoessig, etwas Zucker, eine Prise Salz, Pfeffer und Pinienkerne zu einem Dressing verrühren. Feldsalat waschen und zerpflücken. Dann auf den Teller verteilen und das Dressing über den Salat träufeln.
3.Für den Waldfruchtschaum die Zutaten gut mischen und zu Schaum pürieren.
4.Zum Servieren den Backcamembert mittig auf den Feldsalat platzieren und mit dem Waldfruchtschaum überziehen. Mit Melisse oder einem Minzblatt garnieren und mit Toastbrot servieren.
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vom
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