Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert paniert | 4 |
Pfefferminze | etwas |
Weiรbrot-Toastbrot | 4 Scheibe |
Feldsalat frisch | 200 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Balsamico | 2 EL |
Pinienkerne | 4 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Waldfrรผchte gefroren | 25 g |
Schlagsahne | 0,20 l |
Zucker | 3 EL |
Weinbrand | 4 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert bei 200 ยฐC fรผr 12 Minuten im Ofen backen.
2.Fรผr den Salat Olivenรถl, Balsamicoessig, etwas Zucker, eine Prise Salz, Pfeffer und Pinienkerne zu einem Dressing verrรผhren. Feldsalat waschen und zerpflรผcken. Dann auf den Teller verteilen und das Dressing รผber den Salat trรคufeln.
3.Fรผr den Waldfruchtschaum die Zutaten gut mischen und zu Schaum pรผrieren.
4.Zum Servieren den Backcamembert mittig auf den Feldsalat platzieren und mit dem Waldfruchtschaum รผberziehen. Mit Melisse oder einem Minzblatt garnieren und mit Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGebackener Camembert unter Waldfruchtschaum auf Feldsalatโ