1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert unter Waldfruchtschaum auf Feldsalat

Gebackener Camembert unter Waldfruchtschaum auf Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert paniert4
Pfefferminze etwas
Weißbrot-Toastbrot4 Scheibe
Feldsalat frisch200 g
Olivenöl5 EL
Balsamico2 EL
Pinienkerne4 EL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Waldfrüchte gefroren25 g
Schlagsahne0,20 l
Zucker3 EL
Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Camembert bei 200 °C für 12 Minuten im Ofen backen.

    2.Für den Salat Olivenöl, Balsamicoessig, etwas Zucker, eine Prise Salz, Pfeffer und Pinienkerne zu einem Dressing verrühren. Feldsalat waschen und zerpflücken. Dann auf den Teller verteilen und das Dressing über den Salat träufeln.

    3.Für den Waldfruchtschaum die Zutaten gut mischen und zu Schaum pürieren.

    4.Zum Servieren den Backcamembert mittig auf den Feldsalat platzieren und mit dem Waldfruchtschaum überziehen. Mit Melisse oder einem Minzblatt garnieren und mit Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert unter Waldfruchtschaum auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich