1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert unter Waldfruchtschaum auf Feldsalat

Gebackener Camembert unter Waldfruchtschaum auf Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Camembert paniert4
Pfefferminze etwas
WeiรŸbrot-Toastbrot4 Scheibe
Feldsalat frisch200 g
Olivenรถl5 EL
Balsamico2 EL
Pinienkerne4 EL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Waldfrรผchte gefroren25 g
Schlagsahne0,20 l
Zucker3 EL
Weinbrand4 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Camembert bei 200 ยฐC fรผr 12 Minuten im Ofen backen.

    2.Fรผr den Salat Olivenรถl, Balsamicoessig, etwas Zucker, eine Prise Salz, Pfeffer und Pinienkerne zu einem Dressing verrรผhren. Feldsalat waschen und zerpflรผcken. Dann auf den Teller verteilen und das Dressing รผber den Salat trรคufeln.

    3.Fรผr den Waldfruchtschaum die Zutaten gut mischen und zu Schaum pรผrieren.

    4.Zum Servieren den Backcamembert mittig auf den Feldsalat platzieren und mit dem Waldfruchtschaum รผberziehen. Mit Melisse oder einem Minzblatt garnieren und mit Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Camembert unter Waldfruchtschaum auf Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich