Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ingwerknolle | 40 g |
Chilli rot | 1 |
Preiselbeerkompott | 200 g |
Camembert | 500 g |
Sesam | 10 EL |
Semmelbrösel | 10 EL |
Hühnerei | 2 |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 6 EL |
Sonnenblumenöl | 16 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ingwer schälen. Chilischote entkernen. Beides fein würfeln und mit dem Preiselbeerkompott mischen. Camembert in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Sesam und Semmelbrösel mischen. Ei und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Camembertscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Gut ausdrücken.
3.Öl erhitzen und die Camembertscheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Dazu die Preiselbeeren servieren.
4.Wichtig: Der Camembert sollte fest sein, damit er leichter zu panieren ist und beim Braten nicht ausläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebackener Camembert“