Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Ingwerknolle | 40 g |
Chilli rot | 1 |
Preiselbeerkompott | 200 g |
Camembert | 500 g |
Sesam | 10 EL |
Semmelbrรถsel | 10 EL |
Hรผhnerei | 2 |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 6 EL |
Sonnenblumenรถl | 16 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ingwer schรคlen. Chilischote entkernen. Beides fein wรผrfeln und mit dem Preiselbeerkompott mischen. Camembert in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Sesam und Semmelbrรถsel mischen. Ei und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Camembertscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Brรถseln wรคlzen. Gut ausdrรผcken.
3.รl erhitzen und die Camembertscheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Dazu die Preiselbeeren servieren.
4.Wichtig: Der Camembert sollte fest sein, damit er leichter zu panieren ist und beim Braten nicht auslรคuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGebackener Camembertโ