1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ingwerknolle40 g
Chilli rot1
Preiselbeerkompott200 g
Camembert500 g
Sesam10 EL
Semmelbrösel10 EL
Hühnerei2
Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl6 EL
Sonnenblumenöl16 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ingwer schälen. Chilischote entkernen. Beides fein würfeln und mit dem Preiselbeerkompott mischen. Camembert in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Sesam und Semmelbrösel mischen. Ei und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Camembertscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Gut ausdrücken.

    3.Öl erhitzen und die Camembertscheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Dazu die Preiselbeeren servieren.

    4.Wichtig: Der Camembert sollte fest sein, damit er leichter zu panieren ist und beim Braten nicht ausläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich