1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Ingwerknolle40 g
Chilli rot1
Preiselbeerkompott200 g
Camembert500 g
Sesam10 EL
Semmelbrรถsel10 EL
Hรผhnerei2
Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl6 EL
Sonnenblumenรถl16 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ingwer schรคlen. Chilischote entkernen. Beides fein wรผrfeln und mit dem Preiselbeerkompott mischen. Camembert in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Sesam und Semmelbrรถsel mischen. Ei und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Camembertscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Brรถseln wรคlzen. Gut ausdrรผcken.

    3.ร–l erhitzen und die Camembertscheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Dazu die Preiselbeeren servieren.

    4.Wichtig: Der Camembert sollte fest sein, damit er leichter zu panieren ist und beim Braten nicht auslรคuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Camembertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich