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Gebackener Camenbert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbert - darf noch nicht zu weich sein !4
Ei1
Semmelbrösel5 EL
Butterfett oder Pfannenbutter1 EL
Preiselbeeren1 Glas
Sahnemeerrettich1 Glas
Weißbrot / Baguette / Toastbrot / Pane Rustico / Tschiabatta .... etwas
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Camenbert backen

    1.Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen/verquirlen, den Camembert mit den Händen darin wenden und anschließend rundherum in Semmelbrösel wenden/wälzen. Das Butterfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Camembert bei mäßiger Hitze, langsam, unter 2-3maligen wenden, goldbraun braten. Wenn er gut ist, wölbt er sich in der Mitte. 3 TL Wildpreiselbeeren und 7 TL Sahnemeerrettich vermengen. Das restliche Panierei als Garnierung ausbacken. Den Camembert auf Teller mit dem gebratenem Ei anrichten. Mit Preiselbeer-Meerrettich und/oder Preiselbeeren garnieren. Evtl. auch mit Petersilie garnieren. Dazu geschnittenes Weißbrot / Baguette / Toastbrot / Pane Rustico / Tschiabatta oder Brötchen reichen.

  • Tipp

    2.Während des Bratens den Camembert nicht mit der Gabel anstechen, sonst läuft er aus !

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