1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Camembert-Ecken mit Wildkräutersalat

Gebackene Camembert-Ecken mit Wildkräutersalat

28 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Camembert250 gr
Mehl1 EL
Ei1
Pankomehl grob4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Wildkräutersalat125 gr.
Sonnenblumenöl7 EL
Weißweinessig4 EL
Salatkräuter1 EL
Preiselbeeren aus dem Glas3 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Camembert-Ecken in Mehl ,verquirltem Ei (mit Salz und Pfeffer gewürzt)und Pankomehl wenden.Die Panade leicht andrücken.

    2.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen .Die Camembert-Ecken darin unter Wenden goldgelb braten .

    3.Für den Salat :Restliches ÖL(5EL)mit Essig ,Salatkräutern ,Salz und Pfeffer verrühren. Wildkräutersalat auf Tellern verteilen ,mit dem Dressing beträufeln . Je 2 Camembert-Ecken darauf legen und mit Preiselbeeren garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Camembert-Ecken mit Wildkräutersalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich