Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Camembert | 250 gr |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Pankomehl grob | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wildkräutersalat | 125 gr. |
Sonnenblumenöl | 7 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Salatkräuter | 1 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett16,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Camembert-Ecken in Mehl ,verquirltem Ei (mit Salz und Pfeffer gewürzt)und Pankomehl wenden.Die Panade leicht andrücken.
2.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen .Die Camembert-Ecken darin unter Wenden goldgelb braten .
3.Für den Salat :Restliches ÖL(5EL)mit Essig ,Salatkräutern ,Salz und Pfeffer verrühren. Wildkräutersalat auf Tellern verteilen ,mit dem Dressing beträufeln . Je 2 Camembert-Ecken darauf legen und mit Preiselbeeren garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gebackene Camembert-Ecken mit Wildkräutersalat“