Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Anrichten: | |
---|---|
Nรผrnberger Bratwรผrste | 10 Stk. |
Mittelscharfer Senf | etwas |
Saure Gurken | ½ Glas |
Laugenstangen | 2 Stk. |
Fรผr den Kartoffelsalat: | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Saure Gurken | 1 Glas |
Joghurt Salatcreme | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fรผr den Obazda: | |
---|---|
Camembert | 250 g |
Frischkรคse | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und kochen, abseihen und leicht auskรผhlen lassen. Nicht kalt werden lassen.
2.In eine groรe Schรผssel die Gemรผsebrรผhe geben.
3.Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und hinzugeben.
4.Gurken in kleine Scheiben schneiden und dazugeben. Ca. 1 Tasse vom sauren Gurkenwasser dazugeben.
5.Mit den Gewรผrzen nach Belieben wรผrzen und alles gut durchmischen.
6.Danach die Salatcreme unterheben.
7.Im Kรผhlschrank gut kalt werden lassen aber ca. 1 Stunde vor Verzehr auf Zimmertemperatur hochkรผhlen lassen.
8.Fรผr den Obazda den Camembert mit einer Gabel in kleine Stรผcke reiรen.
9.Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln und Blรคttchen fein hacken.
10.Den Camembert mit Frischkรคse, Petersilie, Paprikapulver zu einer Paste verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
11.Die Nรผrnberger Bratwรผrste in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl braun anbraten.
12.Die Laugenstangen in dรผnne Scheiben schneiden.
13.Die sauren Gurken und einen Klacks Senf auf einem Teller anrichten. Dazu den Camembert und Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โObazda mit Kartoffelsalatโ