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Obazda mit Kartoffelsalat

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Anrichten:
Nürnberger Bratwürste10 Stk.
Mittelscharfer Senf etwas
Saure Gurken½ Glas
Laugenstangen2 Stk.
Für den Kartoffelsalat:
Kartoffeln festkochend1 kg
Gemüsebrühe2 EL
Saure Gurken1 Glas
Joghurt Salatcreme250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Für den Obazda:
Camembert250 g
Frischkäse150 g
Petersilie½ Bund
Paprika edelsüß1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen, abseihen und leicht auskühlen lassen. Nicht kalt werden lassen.

    2.In eine große Schüssel die Gemüsebrühe geben.

    3.Kartoffeln in Würfel schneiden und hinzugeben.

    4.Gurken in kleine Scheiben schneiden und dazugeben. Ca. 1 Tasse vom sauren Gurkenwasser dazugeben.

    5.Mit den Gewürzen nach Belieben würzen und alles gut durchmischen.

    6.Danach die Salatcreme unterheben.

    7.Im Kühlschrank gut kalt werden lassen aber ca. 1 Stunde vor Verzehr auf Zimmertemperatur hochkühlen lassen.

    8.Für den Obazda den Camembert mit einer Gabel in kleine Stücke reißen.

    9.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.

    10.Den Camembert mit Frischkäse, Petersilie, Paprikapulver zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    11.Die Nürnberger Bratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl braun anbraten.

    12.Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden.

    13.Die sauren Gurken und einen Klacks Senf auf einem Teller anrichten. Dazu den Camembert und Kartoffelsalat servieren.

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