1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda mit Kartoffelsalat

Obazda mit Kartoffelsalat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Anrichten:
Nรผrnberger Bratwรผrste10 Stk.
Mittelscharfer Senf etwas
Saure Gurken½ Glas
Laugenstangen2 Stk.
Fรผr den Kartoffelsalat:
Kartoffeln festkochend1 kg
Gemรผsebrรผhe2 EL
Saure Gurken1 Glas
Joghurt Salatcreme250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Fรผr den Obazda:
Camembert250 g
Frischkรคse150 g
Petersilie½ Bund
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und kochen, abseihen und leicht auskรผhlen lassen. Nicht kalt werden lassen.

    2.In eine groรŸe Schรผssel die Gemรผsebrรผhe geben.

    3.Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und hinzugeben.

    4.Gurken in kleine Scheiben schneiden und dazugeben. Ca. 1 Tasse vom sauren Gurkenwasser dazugeben.

    5.Mit den Gewรผrzen nach Belieben wรผrzen und alles gut durchmischen.

    6.Danach die Salatcreme unterheben.

    7.Im Kรผhlschrank gut kalt werden lassen aber ca. 1 Stunde vor Verzehr auf Zimmertemperatur hochkรผhlen lassen.

    8.Fรผr den Obazda den Camembert mit einer Gabel in kleine Stรผcke reiรŸen.

    9.Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln und Blรคttchen fein hacken.

    10.Den Camembert mit Frischkรคse, Petersilie, Paprikapulver zu einer Paste verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    11.Die Nรผrnberger Bratwรผrste in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl braun anbraten.

    12.Die Laugenstangen in dรผnne Scheiben schneiden.

    13.Die sauren Gurken und einen Klacks Senf auf einem Teller anrichten. Dazu den Camembert und Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObazda mit Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich