Zutaten für 5 Personen
Für das Anrichten: | |
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Nürnberger Bratwürste | 10 Stk. |
Mittelscharfer Senf | etwas |
Saure Gurken | ½ Glas |
Laugenstangen | 2 Stk. |
Für den Kartoffelsalat: | |
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Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Saure Gurken | 1 Glas |
Joghurt Salatcreme | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Für den Obazda: | |
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Camembert | 250 g |
Frischkäse | 150 g |
Petersilie | ½ Bund |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 40 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen, abseihen und leicht auskühlen lassen. Nicht kalt werden lassen.
2.In eine große Schüssel die Gemüsebrühe geben.
3.Kartoffeln in Würfel schneiden und hinzugeben.
4.Gurken in kleine Scheiben schneiden und dazugeben. Ca. 1 Tasse vom sauren Gurkenwasser dazugeben.
5.Mit den Gewürzen nach Belieben würzen und alles gut durchmischen.
6.Danach die Salatcreme unterheben.
7.Im Kühlschrank gut kalt werden lassen aber ca. 1 Stunde vor Verzehr auf Zimmertemperatur hochkühlen lassen.
8.Für den Obazda den Camembert mit einer Gabel in kleine Stücke reißen.
9.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.
10.Den Camembert mit Frischkäse, Petersilie, Paprikapulver zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
11.Die Nürnberger Bratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl braun anbraten.
12.Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden.
13.Die sauren Gurken und einen Klacks Senf auf einem Teller anrichten. Dazu den Camembert und Kartoffelsalat servieren.
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vom
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