Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Camenbert | 3 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Preiselbeere Konfitüre | 3 EL |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die weiße Haut des Cammenberts ein wenig abscharben. Camenbert in Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei und zu guter Letzt in die Semmelbrösel geben. Die Camenbert in dem Fett von beiden Seiten schön braun anbraten. Den Toast toasten und mit Butter und den Preiselbeeren auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toast“