1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toast

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Camenbert3 Stรผck
Ei1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Semmelbrรถsel3 EL
Butterschmalz3 EL
Toastbrot6 Scheibe
Preiselbeere Konfitรผre3 EL
Butter30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die weiรŸe Haut des Cammenberts ein wenig abscharben. Camenbert in Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei und zu guter Letzt in die Semmelbrรถsel geben. Die Camenbert in dem Fett von beiden Seiten schรถn braun anbraten. Den Toast toasten und mit Butter und den Preiselbeeren auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich