1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toast

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Camenbert3 Stück
Ei1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Semmelbrösel3 EL
Butterschmalz3 EL
Toastbrot6 Scheibe
Preiselbeere Konfitüre3 EL
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die weiße Haut des Cammenberts ein wenig abscharben. Camenbert in Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei und zu guter Letzt in die Semmelbrösel geben. Die Camenbert in dem Fett von beiden Seiten schön braun anbraten. Den Toast toasten und mit Butter und den Preiselbeeren auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich