Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Camenbert | 3 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Preiselbeere Konfitรผre | 3 EL |
Butter | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die weiรe Haut des Cammenberts ein wenig abscharben. Camenbert in Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei und zu guter Letzt in die Semmelbrรถsel geben. Die Camenbert in dem Fett von beiden Seiten schรถn braun anbraten. Den Toast toasten und mit Butter und den Preiselbeeren auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โGebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Toastโ