1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert gebraten mit Preiselbeeren und Schlagsahne

Camembert gebraten mit Preiselbeeren und Schlagsahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Camembert1
Semmelbrösel etwas
Ei1
Butterschmalz etwas
Preiselbeergelee3 TL
Schlagsahne etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Käse in etwas Mehl wenden dann in einem geschlagenem Ei und zu letzt in den Semmelbröseln. Habe es mehrmals wiederholt das wenden im Ei und in den Semmelbröseln diese Masse fest an den Käse drücken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin den Käse goldgelb ausbacken. Dann den Käse mit Schlagsahne und Preiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert gebraten mit Preiselbeeren und Schlagsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich