Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Milch | 200 ml |
Kohlrabi frisch | 1 |
Wiener Würstchen frisch | 2 |
Gouda | 100 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Eier, Butter und Milch zum Teig verrühren.
2.Kohlrabi in Stifte und die Wiener in Scheiben schneiden.
3.Käse reiben.
4.Kohlrabi und Wiener anbraten und bräunen. Den Teig übergießen und von beiden Seiten ausbacken.
5.Auf den noch heissen Crepes den Käse verteilen und zusammenklappen. Wer mag noch mit Kräutern oder Gewürzen nach eigenem Belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Crepes mit herzhafter Füllung“